TORNA AL SITO
TRACCIA ORDINI CLICCA QUI SE VUOI
SAPERE DOV’È IL TUO ORDINE
C’è qualche problema?
Consegna
Tempi di consegna
La preparazione del tuo ordine avverrà in 5 giorni circa.
In Arcaplanet lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio e la soddisfazione dei nostri clienti.
Corrieri e tempi di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato all’indirizzo specificato attraverso il corriere BRT.
I costi della spedizione dipendono dall’importo del tuo ordine:
  • GRATIS per ordini superiori a 69 euro
  • 5 euro per ordini a partire da 30 fino a 68,99 euro
  • Non sono accettati ordini inferiori a 30 euro.
  • Non sono accettate consegne con pagamento in contrassegno.
Tracking
Una volta spedito, potrai seguire la spedizione del tuo ordine attraverso la pagina IL TUO ACCOUNT (questa funzionalità sarà attiva solo quando il tuo ordine sarà affidato al corriere di riferimento).
In alternativa, per sapere subito dove si trova il tuo ordine, clicca qui.
Non hai trovato una risposta alla tua domanda?
Puoi inviare domande e segnalazioni attraverso questo form
Richiesta
Come possiamo aiutarti?
Servizio clienti Arcaplanet
Il nostro team è a tua disposizione dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 19:00.
Chat
Utilizza la nostra chat
per avere informazioni utili in tempo reale.
Contattaci
Per ulteriori informazioni ti preghiamo di usare il form di contatto.